Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” de Caltos Corp, S.A. de C.V. y de sus empresas subsidiarias y filiales (“Caltos”) , de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley”).

1. Identidad y domicilio del responsable.
Caltos con domicilio en Pico de Verapaz 435-801, colonia Jardines en la Montaña, código postal 14210, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

2. Finalidad del tratamiento de datos personales.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
(a) Finalidad comercial.

(1) atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien, para administrar y operar la relación jurídica que se genere; (2) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (3) ofrecerle productos o servicios adicionales a los ya contratados con Caltos; (4) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo humano, a través de proyectos sociales, ecológicos y culturales; y (5) verificar y confirmar su identidad.

(b) Finalidad de seguridad en acceso a las instalaciones de Caltos.

(1) respaldar, registrar y/o controlar el registro de las personas que accedan o visiten las instalaciones de Caltos; y (2) cumplir con los lineamientos de seguridad establecidos en las políticas internas de Caltos.

3. Datos personales tratados.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, de contacto, laborales y patrimoniales o financieros.

4. Datos personales sensibles.
El titular de la información reconoce y acepta que, debido a la relación con Caltos, no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En el supuesto de que el titular de la información proporcione “datos personales sensibles”, éste lo deberá de consentir expresamente y por escrito, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca, lo anterior de conformidad a la Ley.

5. Transferencia de datos personales.
Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará uso distinto al señalado en el punto 2 anterior, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, de las cuales no se requiere el consentimiento del titular de la información.

6. Medios y procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO (en lo sucesivo “Derechos ARCO”).

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, enviando la solicitud por medio electrónico al Departamento de Privacidad de Caltos, solicitud que deberá contener: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;(b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; y (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer el procedimiento y cualquier duda sobre requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de Caltos, quién dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que se pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Departamento de Privacidad de Caltos
Correo electrónico: privacidad@caltos.mx

7. Mecanismos y procedimientos de revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los mismos términos que se señalaron en el punto anterior, fijándose para ello el procedimiento que en dicho punto se contempla.

8. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Privacidad de Caltos a la dirección: privacidad@caltos.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados para el ejercicio de Derechos ARCO.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Privacidad de Caltos lo registrará en el listado de exclusión propio de Caltos, a fin de que sus datos personales no sean tratados para los fines solicitados.

9. Procedimiento de comunicación sobre cambios en el aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet de Caltos en http://www.Caltos.mx/avisoprivacidad.html

Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

10. Información general.
Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Privacidad de Caltos, por favor envíe un correo electrónico a privacidad@Caltos.mx y con gusto será atendida. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx

Última actualización: 05/junio /2017
¿Cuánto pagas de la luz
al bimestre?
SolarPower calcula el sistema fotovaltico necesario para reducir tu consumo


Nota: Estos datos son un estimado y las cantidades pueden cambiar sin previo aviso


Instalaciones y Casos de Éxito

Residencial

Lomas Bezares 4 KWP, Localización: México D.F.

Residencial

Tlalpan 2.5 KWP, Localización: México D.F.

Residencial

Limoneros 2.5 KWP, Localización: Cuernavaca, Mor.

Industrial

Lerma 192 KWP, Localización: Lerma, Edo. Méx.

Residencial

Santa Fé 7 KWP, Localización: México D.F.

Residencial

La Peña 3 KWP, Localización: Valle de Bravo

Residencial

Lomas de Chapultepec 5 KWP, Localización: México D.F.

Residencial

Coyoacán 6 KWP, Localización: México D.F.

Comercial

CDMX 93 KWP, Localización: México D.F.

Comercial

EDOMEX 6.5 KWP, Localización: Estado de México

Residencial

El Pedregal 7.5 KWP, Localización: México D.F.

Comercial

Querétaro 83 KWP, Localización: Querétaro, Querétaro

Residencial

Los Encinos 8 KWP, Localización: Estado de México

Residencial

Lomas de Chapultepec 4 KWP, Localización: México D.F.

Comercial

Chapultepec 200 KWP, Localización: México D.F.

Industrial

Lerma 242 KWP , Localización: Lerma, Edo. Méx.